Жульен Аристократ

любимые рецептыИнгредиенты:

100 грамм мидий;

200 грамм свежих шампиньонов;

100 грамм креветок;

70 грамм сыра;

4 ст.л. сметаны;

50 грамм сливочного масла;

2 головки репчатого лука;

соль;

зелень укропа;

перец.

Способ приготовления:

Мелко нарезанный лук обжарьте в сливочном масле несколько минут.

В лук добавьте нарезанные шампиньоны, постоянно мешая, жарьте в течение пяти минут. После добавьте замороженные креветки и мидии, жарьте на среднем огне до полного испарения жидкости. Поперчите и посолите на Ваш вкус.

Снимите жульен с огня, добавьте в него сметану и мелко нарезанный укроп. Тщательно перемешайте.

Разложите жульен по кокотницам, сверху обильно посыпьте тертым сыром.

Выпекайте в духовой печи при температуре 180 градусов 15 минут.

Приятного аппетита!


Другие основные блюда

Нравится