Запеканка «Ассорти»

Ингредиенты

  • 550 г любого мясного филе
  • 120 г моркови
  • 170 г лука
  • 330 г баклажанов
  • 330 г болгарского перца
  • 75 мл молока
  • 500 г картофеля
  • 120 г сыра
  • соль

Приготовление

  1. Картофель очищенный отварить. Влить молоко и добавить масло, взбить блендером.
  2. Баклажаны присыпать соль и оставить  на 25 минут. Промыть и порезать кубиками.
  3. Лук измельчить.
  4. Морковь и перец нарезать соломкой.
  5. Филе нарезать кубиками.
  6. Лук и морковь обжарить. Туда же добавить филе. Следующими отправляются баклажаны.
  7. На противень выложить смесь из овощей. Накрыть картофельным пюре. Натереть сыр и посыпать им запеканку.
  8. Блюдо отправляется в духовку, нагретую до 200 градусов. Через 60 минут оно будет готово.

Другие основные блюда

Нравится