Заморское чудо

Любимые рецептыСоус:
лимонный сок: 100 мл
Майонез
соль
укроп
Классический йогурт: 150 мл
Ингредиенты для салата:
красный перец
оливки: 150 г
консервированная кукуруза
яйца: 4
лук, чеснок:
коктейль из креветок: 300 г
соленья
Чеснок
Масло: 100 г
очищенные семечки: 100 г
вареный рис: 2 стакана.

Соус лучше приготовить несколькими часами ранее, чтобы он пропитался ароматом лимона и укропа.
Очень мелко нарезанный укроп, бросить в миску. Выжмите лимонный сок, добавьте в йогурт и майонез. Медленно перемешайте. Оставьте его в холодильнике.
В сковороде растопите сливочное масло. В это время берем головку чеснока и выдавливаем прямо в масло. Добавьте креветки и перемешайте.
Добавьте кукурузу, нарежьте огурцы, перец, яйца отварные, вареный рис и нарезанные маслины и лук.
Когда креветки приобретут при жарке золотистый оттенок – смешайте с остальными продуктами. Залить соусом, перемешать, украсить.


Салаты из рыбы и морепродуктов

Нравится