Закуска по-российски

Рецепты любящей жены

Ингредиенты:

Куриное филе вареное: 200 грамм
Ветчина: 100 грамм
Говяжий язык вареный: 100 грамм
Сыр: 50 грамм
Масло сливочное: 50 грамм
Шампиньоны консервированные: 4 столовые ложки
Кетчуп
Для сметанного соуса:
Сметана: 200 грамм
Мука: 1 чайная ложка

Приготовление:

Муку прогреваем до появления запаха каленого ореха, без изменения цвета, охлаждаем и разводим с частью сметаны. Оставшуюся сметану нагреваем до кипения, добавляем разведенную муку, соль, щепотку черного перца и размешиваем. Прогреваем до тех пор, пока масса не станет однородной. Затем процеживаем. Куриное филе, язык и ветчину нарезаем соломкой и обжариваем на масле. Добавляем к ним соус и кетчуп. Массу выкладываем в 8 кокотниц и посыпаем тертым сыром. Сверху выкладываем Нарезанные шампиньоны. Запекаем в духовке на водяной бане до золотистой корочки в течение 30 минут. При подаче на стол украшаем зеленью.

Приятного аппетита!


Другие закуски, Из сыра и яиц

Нравится