Закуска из баклажанов.

Закуска из баклажанов

Первый рецепт, которым я хочу начать свой кулинарный блогзакуска из баклажанов. Вкусное, простое и в приготовление, и не требующее специальных умений блюдо.

Вам понадобится: баклажаны — 4 штуки, 2 плавленных сырка, 1 большой помидор, несколько зубчиков чеснока, майонез.

Баклажаны разрезать вдоль на пласты шириной около 3-4 мм, положить в холодную соленую воду на 30 минут. Затем высушить баклажаны салфетками и обжарить на подсолнечном масле.

Помидоры порезать на полукольца. Натереть плавленные сырки, добавить в них чеснок и майонез.

На половинку баклажана выклыдываем полученную сырную массу, сверху кладем помидор. Складываем баклажан вдвое, закрепляем зубочисткой.

Готовые баклажанчики убираем в холодильник. Затем их можно подать к столу.

Приятного вам аппетита!


Из овощей и грибов, К пиву

Нравится