Закуска из баклажанов, помидор, лука и перца на зиму

закуска из баклажанов и помидор на зиму

Ингредиенты:

три баклажана;

три луковицы;

три сладких перца;

три помидора;

одна ст. ложка уксуса;

пол стакана растительного масла;

одна ч.л. с верхом;

четыре ст. ложки сахара.

Способ приготовления закуски из баклажанов и помидор на зиму:

Разрежьте баклажаны вдоль на четыре части.

Немного отварите баклажаны.

Помидоры мелко нарежьте.

Мелко нарежьте сладкий перец.

Измельчите лук.

Смешайте все порезанные овощи. Добавьте в них уксус, соль, сахар и растительное масло.

Тушите овощи на маленьком огне в течение двадцати минут.

Простерилизуйте банки.

Разложите горячую закуску в банки и закатайте.

Приятного аппетита!


Салаты на зиму

Нравится