Торт «Заячья радость»

Несмотря на то, что этот торт с добавлением моркови, но она просто не ощущается. Вкус получается нежным, как у самого  изысканного бисквита. Крем можно выбирать любой, но я использую сметанный,  тогда он получается достаточно пропитанным и не сухим. Близкие удивятся, попробовав это блюдо, а вас причислят к профессиональным кулинарам.

Ингредиенты:

  • пачка маргарина
  • 220 г сахара
  • 15 г гашеной соды
  • 400 г моркови
  • 2 яйца
  • 420 г муки

крем:

  • 220 г сметаны
  • 130 г сахара

Приготовление:

Смешать масло сахаром. Добавить муку и соду, вбить яйца. Морковь натереть на мелкой терке. Высыпать с тесто и перемешать. Из теста выпечь 2 коржа.

Промазать их сметанным кремом. Украсить.


Выпечка, Сладкие пироги

Нравится