Свинина – по-степному

Свинина – по-степному

На сегодняшний день рецептов из мяса существует огромное множество. Поэтому особой сложности нет в том, что приготовить в праздники. Правда иногда одни те же рецепты приедаются, и хочется чего – то особенного. Поэтому если вы хотите удивить родных и близких, то можете приготовить свинину по — степному.

Для этого вам понадобятся такие продукты как: свинина восемьсот грамм, пара картофелин, два яйца, три ложки муки и столько же сметаны. Кроме этого одна луковица, три зубчика чеснока, свежая зелень и двести грамм сливок.

Приготовление начинается с того, что мясо следует порезать на порции, а потом их отбить. После этого, нужно картофель сырой натереть на крупной терке. Лук, чеснок и зелень необходимо мелко порезать. Потом все надо поперчить и посолить, после этого можно добавить яйца. А также нужно добавить сметану и муку. Потом все необходимо хорошо перемешать.

Затем мясо нужно обвалять в получившейся массе, и обжарить на раскаленной сковороде. После того, как образовалась румяная корочка, отбивные надо положить на противень смазанный маслом. Потом все заливаем сливками и отправляем в духовку на семь минут.

В результате получается нежное и вкусное мясо, которым можно удивить всех своих родных.


Блюда из мяса

Нравится