Суп «Харчо»

Суп «Харчо»

Вкусный суп «Харчо» балансирует на грани остроты, пряностей и сладости.

Для приготовления «Харчо» Вам потребуется:Любимые рецепты

600 гр хорошей говядины,

3 средних моркови,

1 репчатая луковица,

6 ст.ложек томатной пасты,

6 ст.ложек риса,

2 головки чеснока,

пряная смесь «хмели-сунели»,

1 красный перец острый «чили»,

молотый перец по вкусу,

пучок кинзы.

Говядину порезать средними кусками, выложить их в кастрюлю, залить 11 стаканами холодной воды, варить на среднем огне, убирая пену. Через 2 часа варки добавить рис и варить 7 минут.Обжарить тертую морковь, нарезанный лук на растительном масле, добавить в суп вместе с томатной пастой. За 7 минут до окончания приготовления супа добавить нашинкованные чеснок и кинзу, перец, хмели-сунели, поперчить, посолить по вкусу. Приятного аппетита!


Мясные

Нравится