Суп из чечевицы

Суп из чечевицы является прекрасным питанием в разгрузочные или диетические дни.

Для приготовления данного супа вам потребуются:ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ

200 гр красной чечевицы,

200 мл кокосового молока,

600 мл овощного бульона,

1 кг консервированных помидоров,

2 зубчика чеснока,

репчатая луковица,

2 столовых ложки сливочного масла,

2 чайных ложки сока лимонного,

киндза — 4 веточки,

половина лимона,

перец черный (молотый) — по вкусу, соль — по вкусу.

Чеснок очистить и выдавить. На сковороде поджарить чеснок и репчатый лук, мелко порезанный. Помидоры, киндзу, лимон мелко порезать и выложить в кастрюлю для приготовления супа. Добавить обжаренные лук, чеснок, чечевицу, лимонный сок, кокосовое молоко, овощной бульон. Как только суп закипит, варить 30 минут. Посолить, поперчить по вкусу. Приятного аппетита!


Овощные и грибные

Нравится