Шоколадно-грушевый десерт

Шоколадно-грушевый десертВсе мы немного сластены и любим иногда порадовать себя чем-то вкусненьким. Но иногда нет времени на долгую готовку. Поэтому предлагаем вам быстрый рецепт вкусненького десерта. Он наверняка вам понравиться своей простотой и скоростью приготовления.
Для его приготовления нам понадобятся груши грамм триста, молоко двести миллилитров, сливочное масло, мука, сахарная пудра их нам понадобиться грамм по пятьдесят, какао-порошок грамм двадцать и яйцо.

Для начала вымоем и нарежем мелкими кусочками груши и выложим на дно посуды. Потом необходимо взбить масло с сахарной пудрой, после этого добавляем яйцо с молоком и взбиваем все еще раз. Затем остается добавить муку и какао. Все тщательно вымешиваем, полученное тесто выкладываем на груши. Старайтесь выложить тесто ровным слоем.

Далее выпекаем на полной мощности в духовом шкафу минут четыре-пять. После этого остается достать все из духовки и дать остынуть блюду минут пять, после чего можно подавать на стол и кушать. Если вы захотите, то можете украсить десерт, посыпав его сверху сахарной пудрой или украсить цукатами и орехами. Здесь у вас есть возможность проявить всю свою фантазию. Используйте то, что вы больше всего любите, это наверняка не испортит десерт, а сделает его еще более вкусным для вас.


Из фруктов и ягод

Нравится