Салат «Нептун» с креветками, яйцами и кальмарами

Вам потребуется:

- кальмары — 350 грамм;

- икра красная — примерно 25 грамм;

- пять — шесть яиц;

- соль;

- креветки — около 350 грамм;

- на вкус — молотый перец;

- любой майонез — для заправки;

- палочки крабовые — 180 грамм.

Приготовление:

Креветки с кальмарами отварите в присоленной воде, остудите.

Затем кальмары нарежьте тоненькими полу колечками, а креветки очистите.

Вареные яйца порубите мелко, а палочки крабовые нарежьте маленькими брусочками.

В салатнице смешайте креветки, яйца, кальмары и крабовые палочки.

Заправьте салатик майонезом и по вкусу присолите, поперчите.

Перед подачей аппетитный салатик украсьте зернышками красной икры.

Приятного аппетита!!!


Салаты из рыбы и морепродуктов

Нравится