Румяные зразы по-болгарски

Любимые рецепты

На 4 порции вам потребуется:

Шесть яиц, 750 г. мясного фарша, четыре столовых ложек растительного, лучше, конечно же, оливкового масла, две средних по размеру луковицы, пару-тройку зубчиков чеснока, укроп, две столовые ложки сухарей для панировки и пару ложек сладкой красной паприки.

Приготовление:

Четыре яйца сварить вкрутую. Чеснок и лук мелко нарезать и потушить, добавив ложку оливкового масла. Измельчить укроп и перемешать с чесноком и луком. В фарш добавить 2 сырых яйца, паприку, тушеные лук и чеснок, панировочные сухари. По вкусу приправить фарш солью и перцем и разделить на четыре равные части. Очистить вареные яйца от скорлупы и облепить их мясным фаршем. На сковороду вылить три столовых ложки масла и жарить зразы 30 минут. Готовые румяные зразы выложить на тарелку и украсить веточками укропа или любыми пряными травами по желанию.
В одной порции 820 ккал.
Белков — 55 г., жиров — 47 г., углеводов — 46 г.

Приятного аппетита!


Блюда из рубленого мяса

Нравится