Рецепт вкусного борща

Любимые рецепты

Борщ одно из самых популярных кулинарных рецептов любящей жены. Он стоит на обеденном столе уже не первый век, что подчеркивает его качество, как идеального первого блюда. Есть очень много способов приготовления данного блюда, с добавками разных ингредиентов, но все же классический борщ намного приятнее употреблять, чем, например, с добавлением лимона или где вместо говядины курица.
Для приготовления настоящего «правильного» борща нам потребуются следующие ингредиенты:
600 грамм говядины, или можно использовать телятину, на косточке.
Пол вилка капусты.
3 головки лука
Морковь, чеснок (головка), свекла, всего по штуки.
Пол кило картофеля
Томатная паста.

Приготовление.

Ставим варить мясо на косточке. В это время тонко нарезаем пол вилка капусты тонким слоем. Моем и чистим картофель, после чего нарезаем его небольшими кубиками. Трем на крупной терке морковь и ставим ее обжаривать. Туда добавляем 3 мелко нарезанные головки лука и держим, пока он не обретет золотистый цвет. Вылавливаем мясо, после того как оно приготовлялось, а в получившемся бульоне отвариваем картошку и капусту. Добавляем туда нарезанную небольшими кусочками свеклу и остальные ингредиенты вместе с томатной пастой. Суп готов.

Приятного аппетита!


Мясные

Нравится