Рецепт сырного супа

Любимые рецепты

Готовится обычно сырный суп на курином бульоне, курицу лучше взять копченую.
— нарезаем курицу кубиками, и варим из нее бульон
— картофель также нарезается кубиком и закладывается в кастрюлю после закипания
— нарезается лук и морковь (можно натереть на средней терке)
— обжаривается на оливковом масле до светло-золотистого цвета
— на кастрюлю объемом 3 литра берем 3 любых плавленных сырка, и нарезаем кубиком, закладываем в кастрюлю примерно за 11 минут до готовности.
— добавляем соль по вкусу, можно добавить ваши любимые специи.
— за 4 минуты до готовности закладываем обжаренные овощи.
— выключаем суп после того как полностью расплавится сыр.
В тарелки по вкусу добавляем зелень, сметану, сухарики.

Приятного аппетита!


Овощные и грибные, Супы-пюре

Нравится