Рецепт сырного супа

Любимые рецепты

Готовится обычно сырный суп на курином бульоне, курицу лучше взять копченую.
- нарезаем курицу кубиками, и варим из нее бульон
- картофель также нарезается кубиком и закладывается в кастрюлю после закипания
- нарезается лук и морковь (можно натереть на средней терке)
- обжаривается на оливковом масле до светло-золотистого цвета
- на кастрюлю объемом 3 литра берем 3 любых плавленных сырка, и нарезаем кубиком, закладываем в кастрюлю примерно за 11 минут до готовности.
- добавляем соль по вкусу, можно добавить ваши любимые специи.
- за 4 минуты до готовности закладываем обжаренные овощи.
- выключаем суп после того как полностью расплавится сыр.
В тарелки по вкусу добавляем зелень, сметану, сухарики.

Приятного аппетита!


Овощные и грибные, Супы-пюре

Нравится