Простые чебуреки

  • Растительное  масло — 0.18 литра
  • пшеничная мука — 650 Грамм
  • яйцо —
  • мясная  вырезки — 550 Грамм
  • репчатый  лук — 120 Грамм
  •  бульон — 150 мл
  • соль — 2/4 ч.л.
  •  водка без добавок — 20 мл
  • черный перец
  • кинза
  • орегано
  • лук зеленый
  • кефир — 120 мл

В кастрюлю с  нагретой водой и  маслом, добавляем часть муки и соль и варим до густоты. Сюда же влить водку и яйцо. Добавляем другую часть муки и замешиваем тесто. Оставляем его в покое на час.

В это время займемся мясной начинкой.  Из вырезки делаем фарш.  Выкладываем в пакет и отбиваем его. Добавляем специи и зелень. Из теста делаем кружочки, укладываем мясо, защипываем. Обжарим в масле.


Пирожки, ватружки, булочки

Нравится