Пицца «Четыре сыра»

Вкусные рецепты на 2011 год включают приготовление пиццы «Четыре сыра». Секрет мастерства приготовления заключается в сортах сыра. Каждый сорт поистине уникален и передает достоинство сырного продукта.

Для приготовления данной пиццы возьмите:Пицца четыре сыра рецепт

половину красной репчатой луковицы,

50 гр сыра моцареллы,

50 гр сыра пармезана тертого,

50 гр голубого сыра (дольчелатте),

50 гр сыра грювьер,

2 столовых ложек порезанного тимьяна,

1 столовую ложку чесночного масла, молотый перец, соль.

Для теста — 2 стакана муки, 0,8 стакана молока, 150 гр растительного масла, 1 чайная ложка соды пищевой, уксус. Миксером взбить молоко, растительное масло, добавить муку, соду, погашенную уксусом и соль. Раскатать тесто и выложить на противень. Разогреть до 220С духовку. Смазать тесто чесночным маслом и посыпать кружками красного лука. На основание пиццы положить кубики сыра голубого и моцареллу. Сверху посыпать сыром грювьер, пармезаном и тимьяном. Затем посыпать молотым перцем и запечь на 20 минут, до бурления сыра. Украсить пиццу можно ветками укропа и петрушкой.

Приятного аппетита!


Пицца и несладкие пироги

Нравится