Печень по-берлински

Печень по-берлински

Многие не любят печень, поэтому всячески отказываются от блюд с этим продуктом. Если вы приготовите именно это блюдо, то сразу измените свое мнение. Поэтому попробуйте приготовить печень по — берлински и побаловать себя вкусным блюдом.

Вам необходимо для этого взять: печень говяжью пятьсот грамм, два зеленых яблока, один лук, мука, соль и специи. Лучше всего подойдут перец черный молотый, паприка сладка и карри.

В первую очередь печень нужно порезать на кусочки и отбить через пленку. Потом следует ее обвалять в муке и пожарить на растительном масле. Когда одна сторона подрумянится, нужно посолить и поперчить, а потом можно перевернуть кусочек. После этого, следует снять и положить на бумажное полотенце печень, чтобы убрать лишний жир.

Затем нужно яблоки порезать ломтиками и обжарить на том масле, на котором жарилась печень. Потом необходимо лук порезать кольцами и положить в туже сковороду. Дальше его надо поперчить и посолить. Также добавить специй и пожарить до полуготовности.

После этого, все надо выложить на специальную тарелку. Сначала яблоки, потом печень и лук. Затем все поставить в микроволновую печь на три минуты. А потом можно вытаскивать и наслаждаться вкусным блюдом.


Блюда из мяса

Нравится