Очень вкусная пицца

Любимые рецепты

Пицца по-матросски
Ингредиенты:
Растительное масло: 1 столовая ложка
Оливки: 20 грамм
Тунец: 1 килограмм
Сыр: 100 грамм
Чеснок: 2 по вкусу
Вода: 5 стаканов
Помидоры: 7 кусков
Количество порций: 1

Приготовление:

Самый необходимый ингредиент это рыба, а именно сардины и тунец, но с другими сортами рыбы тоже будет очень вкусно. Помните — никаких правил! Экспериментируйте в свое удовольствие! Итак, разморозить тесто, в течение 35-45 минут. Очистить и промыть луковицу порезать кольцами, промыть сардины. Духовку разогреть до 200 С. Тесто раскатываем на доске с мукой и выкладываем в форму так, чтобы тесто на 2 см было выше края формы. Томат смешиваем с 1.ст.л. растительного масла, остальным растительным маслом смазываем тесто. Оливки нарезаем кольцами. Помидоры обдаем горячей водой, снимаем кожицу и нарезаем кружочками. Тесто мажем томатом-пюре и выкладываем помидоры и оливки порезанные кольцами. Тунцу из банки даем немного стечь, разминаем и вместе с кольцами лука раскладываем поверх помидоров. Добавляем сардины, которым также предварительно даем стечь, а следом креветки и каперсы. Посыпаем пиццу сыром и сухим чесноком и в духовку! 20 минут и пицца готова!

Приятного аппетита!


Пицца и несладкие пироги

Нравится