Нетрадиционная сельдь

 

Сельдь под шубой давно прижилось на нашем праздничном столе, но сегодня этим салатом никого не удивишь. Я вам предлагаю модернизированную версию.

Понадобится:

4 картофелины,

форшмак

лук

морковь по-корейски 200 грамм

свекла  3 штуки (средние)

яйца 2

майонез

Выложите на плоское блюдо форшмак, полейте растительным маслом, добавьте порезанный лук. Нарезанный кубиками картофель уложить на лук. Третий слой — морковь по-корейски. Последний  — свекла. Все слои промажьте  майонезом.  Яйца натрите терку (мелкую). Посыпьте верхний слой. Из зелени можно выложить любой рисунок или же украсить розочками из моркови (отварной).


Салаты

Нравится