Мясо с айвой

Любимые рецепты

Для приготовления мясо с айвой нам понадобится:

•             500 грамм мяса;

•             500 грамм айвы;

•             1 головка луковицы;

•             Растительное масло;

•             Соль и перец (по желанию);

•             50 грамм зелени.

Способ приготовления мяса с айвой:

Мясную мякоть отбить и порезать на небольшие кусочки. В казане или в высокой кастрюле разогреем масло. Затем обжарим мясо. Когда мясо подрумянится, зальем его горячей водой так, чтобы вода покрывала мясо. Мясо необходимо тушить на небольшом огне около часа.

Тем временем моем айву, счищаем кожуру, и вырезаем сердцевину. Нарезаем айву на дольки, и с обжаренным луком добавляем к мясу. Добавляем соль и перец и оставляем тушиться до готовности.

Перед подачей на стол украсим блюдо зеленью.

Приятного Вам аппетита!


Блюда из рубленого мяса

Нравится