Куриное филе в панировке

Куриное филе в панировке

Этот вариант закуски очень простой и интересный. Готовится блюдо быстро, кроме этого любой мужчина сам может приготовить этот рецепт. Тем более, накануне 23 февраля важно запастись оригинальным рецептом. Поэтому если вы приготовите куриное филе в панировке для гостей, то просто всех удивите.

Вам понадобятся такие ингредиенты как: куриное филе одна штука, набор специй это уже по вашему вкусу, крахмал три ложки, соль, два яйца, кокосовая стружка пять ложек и растительное масло.

Готовится все просто, нужно филе куриное порезать небольшими кусочками. Потом их необходимо посолить и поперчить. Дать настояться минут пятнадцать, чтобы мясо пропиталось, как следует. Затем куриное филе обвалять в крахмале, можно использовать муку. После этого, обмакнуть все кусочки курицы во взбитое яйцо. Дальше следует запанировать в кокосовой стружке. Предварительно в глубокую кастрюльку необходимо налить много растительного масла. Его следует хорошо прогреть. Потом в него надо выкладывать поочередно подготовленные кусочки курицы и жарить на медленном огне. Нужно не забывать помешивать периодически, до тех пор, пока все кусочки не зарумянятся. Потом их нужно вытащить и положить на бумажное полотенце. Чтобы избавиться от лишнего масла. После того, как все кусочки будут обжарены, можно подавать закуску к пиву и наслаждаться праздником.


Блюда из птицы

Нравится