Картофельная запеканка

Продукты на 6 порций:
картофель
цуккини,
сыр
грибы,
4 томата
3 луковицы,
полбанки кукурузы,
консервированные томаты,
2 зубчика чеснока,
0.5 кг мясного фарша,
кусок колбасы,
масло для жарки
тимьян, столовая
соль
ложка кетчупа.
Приготовление:
Отваренный картофель в мундире, почистите и положите на дно кастрюли. Порежьте цуккини, положите на картофель, посыпьте кукурузой. Колбасу, грибы, лук, обжарить, положить поверх кукурузы. Фарш чеснок обжарить, положить его в качестве еще одного слоя. Затем добавить консервированные помидоры и кетчуп. Посыпать сыром, натертым на крупной терке. Запекать в духовке.


Из овощей и грибов

Нравится