Говядина в горчице

Говядина в горчице в день святого Валентина

Для того, чтобы в день Святого Валентина можно было удивить любимого человека кулинарным шедевром нужно постараться. Для этого, следует приготовить очень вкусный ужин и подать к столу говядину в горчице. Здесь вам понадобится три отбивные из говядины, а также горчица по вкусу и одно куриное яйцо. Кроме этого, нужны панировочные сухарики, мука пшеничная, специи по вкусу, а также масло растительное и пол стакана молока. После этого, говядину надо хорошенько отбить и у вас получится, примерно три кусочка каждый по 150 грамм. Затем каждую порцию следует хорошо смазать горчицей с обеих сторон. Потом нужно обвалять их в муке и хорошо смочить в яично — молочной смеси. Когда все процедуры пройдены, уже можно окунуть кусочки в панировочные сухари. Затем все выложить на предварительно разогретую сковороду и жарить с обеих сторон.

Лучше всего такое мясо подавать с пюре из картофеля. Для этого, картошку примерно килограмм надо почистить и отварить. Затем добавить немного сливочного масла грамм сто и стакан молока. Все перемешать или взбить миксером. Получится пышное картофельное пюре. Все подавать к столу, предварительно все красиво оформив. Такое блюдо очень понравится вашему любимому и порадует его.


Блюда из мяса

Нравится