Гороховый копченый суп

Гороховый копченый суп непременно понравится любителям остренького.

Для приготовления горохового супа вам потребуется:ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ

500 гр копченых свиных ребрышек,

300 гр гороха,

5 картофелин,

1 морковь,

1 корень сельдерей,

150 гр масла растительного,

2 лаврового листа,

пучок петрушки,

перец душистый,

перец черный (молотый) — по вкусу

соль — по вкусу.

Горох хорошо промыть, оставить в теплой воде на ночь. Свиные ребрышки мелко порубить, залить водой, довести до кипения, после чего варить 40 минут. Затем отделить ребра от мяса, процедить бульон и вновь поставить на огонь. Подготовленный горох добавить в закипающий бульон и варить в течение часа. Натереть на крупной терке морковь и корень сельдерея. Поджарить мелко порубленный лук, натертые морковь и сельдерей и добавить в бульон. Порезать картофель и добавить в закипающий бульон. Через 10 минут добавить приправу в виде лаврового листа, перца, сои. Варить до готовности картофеля. Приятного аппетита!


Мясные

Нравится