Фаршированные куриные ножки

 Фаршированные куриные ножки

 

Для приготовления блюда возьмите:

среднюю куриную  грудку

лука 200 грамм

кожуру от целой курицы или отдельных частей.

специи.

У многих хозяек часто остается кожура от курицы. Что с ней сделать?

С грудки снимите шкурку, удалите кости. Пропустите через мясорубку мясо. Для  ножек можно  брать  и готовый куриный фарш (это облегчает труд и уменьшает время приготовления). Но я предпочитаю делать фарш самостоятельно. В фарш добавьте измельченный лук, специи.

Подготовленную кожицу порежьте на кусочки размером с ладонь. Внутрь каждой уложите фарш и придайте форму ножки. Обваляйте в сухарях и обжарьте.


К пиву

Нравится