Домашняя куриная колбаса

Домашняя куриная колбаса

На сегодняшний в магазине существует огромный выбор колбас. Можно конечно, покупать колбаску в магазине, а можно попробовать сэкономить. Для этого, необходимо сделать вкусную домашнюю колбасу самим. Вам нужны такие продукты как: бедра куриные один килограмм, восемь зубчиков чеснока, щепотка соли, черный перец, а также приправы, желатин пятнадцать грамм и майонез две ложки.

Приготовление начинается с куриного мяса, его нужно порезать на кубики размером два сантиметра. Потом нужно взять специи и приправы. Лучше всего подойдет специя для курицы и стейка. В ее состав входит морская соль, лук, паприка, помидоры, кориандр, белый перец, чили, семена горчицы и куркума.

Затем из мяса делаем фарш, солим его и добавляем чеснок. Потом нужно всыпать черный перец, а также специи для курицы и стейка. После этого, нужно положить майонез и все хорошо перемешать. Дальше надо делать колбаски. Для этого фарш выкладывается на пищевую пленку. Потом сворачивается колбаска и укладывается в фольгу. Печь в духовке нужно около часа. Потом следует ее вытащить и отправить в холодильник на одни сутки. Затем можно ее доставать из холодильника и подавать к столу. Такая нежнейшая колбаса понравится всей вашей семье.


Другие закуски

Нравится