Быстрый рецепт маринованной селедки

 Быстрый рецепт маринованной селедки

Маринованная селедочка – альтернатива соленой, когда на пороге гости.  Ее преимущества в том, что ее можно употреблять через пару часов. Получается обалденно вкусная и  аппетитная рыбка.

Для маринования лучше брать филе, но можно выбрать и целую рыбку, и отделить  от костей.  Все продукты берутся на килограмм сельди:

300 грамм лука

специи

майонез

уксус

масло растительное

Нарежьте полукольцами лук, измельчите филе. Уложите в герметичную емкость (банку) Добавьте  2 чайные ложки соли, и сахара столько  также, 3 столовые ложки майонеза, 2  — масла и 2 – уксуса, специи.  Закройте банку и перемешайте, встряхивая емкость.  Через пару часов у вас на столе вкусная маринованная сельдь


Закуски из рыбы и морепродуктов

Нравится