Быстрые рецепты от свадебного фотографа

Любимые рецепты
Моя лучшая подруга – профессиональный свадебный фотограф, но как же она умеет быстро и вкусно приготовить особенное блюдо, которое съедается за несколько минут. Именно поэтому я попросила свою подругу поделиться с читателями нашего портала несколькими вкусными рецептами, которые, стоит отметить, готовится очень быстро.

Рецепт № 1. Спиральки с курицей.

Блюдо, которым можно отвлечь голодную компанию от ожидания, например, приготовления шашлыка. Легкое в приготовление, оно не отнимет у Вас много сил и времени.

Что необходимо подготовить:

1 пачка слоеного бездрожжевого теста;

куриная грудка, заранее отваренная, примерным весом 250 грамм;

200 грамм твердого сыра;

перец и соль;

1 яйцо.

Процесс приготовления:

Слоеное тесто необходимо тонко раскатать, затем разрезать его на полосы одинаковой ширины. Примерная ширина полос – от пяти до шести сантиметров.

Займитесь сыром, нарезав его на тоненькие пластины. Пластины должны быть такой ширины, что они уместились на полоске теста.

Измельчите вареную грудку.

Теперь необходимо правильно соединить все ингредиенты. Кладем пласт теста, на него сверху выкладываем мелко нарезанную курицу, затем пластинки сыра по всей длине, накрываем сверху еще одной полоской теста. Аккуратно защепляем тесто по краям. Еще более аккуратно скрутите в спиральку полученные заготовки.

Минут на 20 ставим заготовки в духовку, блюдо будет готово, когда пропечется тесто. Приятного аппетита!

Согласитесь, для человека, способного приготовить такую вкуснятину, видеосъемка свадеб не станет проблемой, как говорится, талантливый человек талантлив во всем!

Рецепт № 2. Вкусный луковый пирог.

Необходимые ингредиенты:

2 стакана муки;

2 яйца;

200 грамм сливочного масла;

300 грамм сметаны;

соль и приправы;

6 луковиц среднего размера.

Способ приготовления:

Первое, что необходимо сделать – приготовить начинку для вкусного пирога. Весь имеющийся лук измельчите в кольца, затем обжарьте лук на сливочном масле на слабом огне, чтобы он хорошо прожарился.

Второе – приготовление заливки для пирога. При помощи миксера или блендера смешайте яйца, сметану, соль и приправы.

Третье – приготовление теста для пирога. Растопите 180 грамм сливочного масла, добавьте в него соль, три столовых ложки сметаны и муку. Тесто легко перемешается вручную, после чего его необходимо раскатать в тонкий пласт.

Подготовка окончена, теперь осталось соединить все ингредиенты в луковый пирог.

На дно смазанной маслом формы выложите пласт теста, на которое выкладывается луковая начинка. Сверху начинку необходимо залить заранее подготовленной заливкой.

Выпекайте луковый пирог в течение 25 минут в разогретой до температуры 200 градусов духовке. Приятного аппетита!


Пицца и несладкие пироги

Нравится